巧克力片裝系列
代可可脂高級草莓巧克力--含果粒
‧容量:
1kg × 10片/箱。
 
‧口味:
1.香氣宜人、色澤自然,適合披覆於產品表面。
2.嚴選上等天然草莓果粒,並採特殊冷涷乾燥技術,將草莓的鮮味鎖住,加上香醇濃郁之巧克力製成莓果巧克力,並保有高品質之天然風味。
3.酸甜滋味在搭配上草莓特有香氣,除了視覺上的美觀外,每一口都吃得到果粒分佈在內的美味口感,讓人食用後揮之不去的巧克力香氣,帶動口馥味蕾之舞動,運用於烘焙產品內,更能大幅提升產品價值感。
 
‧用途:
1.融點低流動性佳,口味清爽、化口性特佳,適合用於產品表面披覆使用,果粒分佈均勻,披覆後果粒分佈於表面,可使外觀更加可口及更具產品特色,提升產品買氣。
2.適合用於麵包、甜甜圈、小西餅、蛋糕及手製巧克力之披覆及刨削之蛋糕裝飾,增加產品之美觀價值感。
 
‧用法:
1.隔水加熱溶解,內盆溫度40℃~45℃左右,或以微波爐低溫分段溶解,不用直火或持續續加熱,以免造成性狀改變油質分離現象。
2.溶解後直接用於產品表面做披覆。
應用範圍展示:
 
桃園市龍潭區工二路一段171號
TEL:886-3-4091298  FAX:886-3-4091296
台南市安南區工業六路 8 號
TEL:886-6-3841100  FAX:886-6-3840565
www.hnc-chocolate.com.tw
E-mail:service@hnc-chocolate.com.tw