巧克力軟質系列
5kg x 3軟質巧克力 (起司)
‧容量:
5kg × 3缶/箱。
 
‧口味:
1風味濃郁,口感順口綿密,香味獨特,適合用於烘焙製品內。
2嚴選天然頂級起司粉,搭配濃郁綿密之軟質巧克力,顛覆甜巧克力傳統印象,獨特的起司風味,加上專業的技術,調製而成的起司軟質巧克力,吃進嘴裡滿滿的起司風味,令人垂涎的完美組合,運用於產品內,香醇而不膩,並散發出濃濃的天然乳香起司,甜蜜的軟質巧克力,更能突顯出產品的獨特性,品嚐後的香味在口中縈繞許久,讚不絕口。
 
‧用途:
1.起司口味香濃,口感滑順,適合直接導入蛋糕體內,可大幅提升口感,起司獨有的鹹甜風味,為您的產品多添不一樣的滋味,所成之產品,味道獨特,口齒留香。
2.適合用於與鮮奶油合打發及奶油一比一混合打發的奶油霜及蛋糕體及小西餅,麵包內饀均可運用於內,口感更佳,烘烤後產品保有起司濃濃香味,讓你所製作的產品更增添價值。
 
‧用法:
1.直接與其它原料隔水加熱,並與麵粉、蛋白攪拌而成麵糊烘烤成起司風味蛋糕,或以等比例與鮮奶油及吉利丁片攪拌而成起司慕斯饀。
2.直接用於蛋糕上,蛋糕之披覆,擠花、打奶油霜、慕斯饀、卡通造型、花邊裝飾及蛋糕、麵包、餅干之夾心及包饀與鮮奶油混合打發及與奶油1:1混合打發。
應用範圍展示:
 
桃園市龍潭區工二路一段171號
TEL:886-3-4091298  FAX:886-3-4091296
台南市安南區工業六路 8 號
TEL:886-6-3841100  FAX:886-6-3840565
www.hnc-chocolate.com.tw
E-mail:service@hnc-chocolate.com.tw